请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《三国挂机名将传》官方论坛

搜索
楼主: aiming

能不能别这么坑九游玩家,渠道不一样不是我们的错。

注册会员

一只斑点狗 发表于 2017-2-23 15:28
大哥 你这是什么智商
群主已经在群里解释过了,官网上的论坛活动投放的礼包,是之前在九游已经投放过的 ...

不是我智商不好,是你看的太少。
首先我问你,这个游戏只有九游一个渠道么?就没有点360什么的其他渠道?呵呵,为什么偏偏九游的不能领?
其二,礼包内容相差很大,不是说一点半点,九游就给突破石和天命石,没有元宝,不是说两边领的都一样。
其三,九游活动往往提前。但无论九游还是官网在活动之前从来没有任何通知说九游礼包与官网礼包冲突。
你觉得合理么?
眼馋是正常的,两利取其重,但官方在这几次活动中缺根本没有给九游渠道玩家一个选择的权利,纯粹就是在挖坑。

注册会员

aiming 发表于 2017-2-23 16:23
不是我智商不好,是你看的太少。
首先我问你,这个游戏只有九游一个渠道么?就没有点360什么的其他渠道 ...

我曹 你是真智商不够。。

要不你就进群吧 跟你说不明白

谁说官网活动不让九游的玩家参与了?哪句话说了?

你之前参加过九游的连续登陆,连续充值活动,领了奖励了,你当然不能再领了。

他们这个礼包都是针对账号的,你领过了就是不能再领了

没领过的  就算你是九游的 你也可以领,你不参加官网的论坛活动你怪谁?

还有,礼包的内容是一样的,之前九游的活动也有元宝,各种突破石,你要是没参加,你就别说话。

官网的活动是给我们IOS玩家和其他渠道的玩家补的,进度是比你们慢的,不要看着礼包你就想要,你要是觉得我们礼包多了,你去找管理员骂啊。。

注册会员

你要是觉得官网的比安卓的礼包多了,你可以找管理员去对啊 他们肯定有备份  但是请不要被打脸

注册会员

stkiller1 发表于 2017-2-23 14:46
官方的不能用九游的码,九游的如果既能用九游又能用官方,那不都跑去玩九游版的了?而且九游一样也有论坛活 ...

官方跟九游是一批码,但是从元宵节以来的活动,官方明显好于九游,这就好像官方是亲儿子,九游是野种,明摆着让九游玩家跳坑。

注册会员

一只斑点狗 发表于 2017-2-23 17:02
我曹 你是真智商不够。。

要不你就进群吧 跟你说不明白

真不是我智商低。
九游玩家活动参与问题,我们参与了九游活动,但是你能说九游活动我参与了,其他渠道的活动我就不能参与了么?九游活动任何其他渠道的人都可以参与,有人限制你了么?你自己不参与,埋怨礼包拿的少,能怪别人么?但是我参与官网活动,官网说奖励你已经领过了,这是打算让我参与么?当然,你是ios,这点跟你关系不大。
第二,关于我已经领过的问题,我关注了自元宵节以来的所有活动,官方活动奖励明显比九游要好很多,请问这叫我已经经过奖励了么?你这是唬弄谁呢?
其三,你说的连续登录,连续充值奖励,我们参加的是游戏运营商的活动,不是九游版本特有的,ios版本的我没有上过,不太清楚有没有,但如果没有,也绝对不是我们玩家的问题,游戏开发没有给你设计这个功能,补偿时也应该限定只有ios玩家才能领码,不让九游玩家领算什么?
其四,自元宵节以来的活动,礼包内容都是不一样的,官方明显高于九游,这就是明摆着想让玩家脱离九游。
其五,你说找管理员骂,请问你们ios是不是就是采用这种手段获得的活动机会?那我在这里声张对我们不公平跟你们的行为哪里又不一样?
其六,之前领的少就必然全补上,还要把之前受益的玩家排除在外么?我看不一定,你们领的少首先不是我们andriod玩家的责任,是运营商的问题,我们参加活动多领,也是靠我们按时抢码,努力参加活动,是我们自己努力得来的,凭什么就否定我们努力的结果?凭什么说我们努力得到过,以后就不能再有了?我觉得放到任何一个人身上,这都是不公平。

注册会员

aiming 发表于 2017-2-22 19:32
大哥 我说的是论坛上的活动,配阵容活动,跟开服有什么关系?再说了,新服活动一般是单独的礼包码,跟活 ...

每个服的开服礼包都可以领,难道你没试过?

注册会员

265235 发表于 2017-2-24 16:43

每个服的礼包你领了,在你的服务器都能用?

注册会员

aiming 发表于 2017-2-24 17:31
每个服的礼包你领了,在你的服务器都能用?

你去试试吧,反正我用安卓登九洲的都可以用

注册会员

265235 发表于 2017-2-24 19:22
你去试试吧,反正我用安卓登九洲的都可以用

同类激活码只能使用一次。

注册会员

265235 发表于 2017-2-24 16:43

至少有55个服的开服礼包,可以用在同一个区。这点IOS玩家拿不到。
另外九游活动,IOS玩家参与不了,拿到的激活码在IOS客户端无法使用。
我这样说的够清楚了吗